X



歯科衛生士のお姉さんってなんであんなにかわいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:22.261ID:Y0/MiYB30
おっぱい当ててくるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:25.093ID:iLxul/H5M
おっぱい押し付けてくるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:34.986ID:LI7M11Lx0
マスクしてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:37.162ID:GPWl7TSC0
錯覚だ
おっぱい補正
0006みc
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:50.027ID:aY8d83O1r
可愛い子しか採用しないからな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:55.845ID:1MuVz2soa
絶対顔採用してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:54:03.685ID:wB5z8SOLp
当たってると思ってるのはよほどの爆乳じゃない限りおっぱいじゃないみたいだよ
0009みc
垢版 |
2023/03/26(日) 06:54:40.354ID:aY8d83O1r
今は当ててるのを隠すために
目隠しされるようになったぞ
許せねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:55:45.927ID:ShG4HDbB0
エッチだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:57:03.162ID:6jCBs2Pn0
歯科医の趣味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:57:32.425ID:JYQGOWHbd
歯科でシコシコ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:58:43.566ID:3/Yr8rES0
そら顔採用されるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:58:44.228ID:8O+uJw0RD
マスク効果もあるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:04:18.541ID:NtV03Mvm0
歯って美容に関わるから美容に関心のある人がなろうとする或いは採用されやすいのかなって勝手な予想
あと確かに患者にかなり接近するからそれなりに自分の容姿に自信のある人がなろうとするとか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:05.238ID:NtV03Mvm0
そもそも本当に可愛い人が多いのかわからない
歯科衛生士だけじゃなくて医療に関わる女性全般可愛い人は多いかも?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:59.372ID:1zd9eTha0
まっきーもかわいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:07:43.971ID:R1DSKVHwM
俺の通ってるとこでおばさん見たことない
ある一定の年齢いくとクビになるのかな
0019みc
垢版 |
2023/03/26(日) 07:11:08.613ID:aY8d83O1r
>>18
それ目当てでくる客がいることを
歯科医はしってる。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:11:27.349ID:vAkubJQX0
>>8
おっぱいだと思えばお互い気持ちよく事が進むんだから野暮な事は言わないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:12:57.961ID:+0bqU31k0
受付嬢でさえレベル高いよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:37.841ID:ZPHhkwDQ0
イケメンだらけの作れば儲かりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:50.561ID:3pMRwSs30
おっぱいは挙動不審な患者にはわざと当ててると聞いた
当てた途端に大人しくなるらしいw
0024みc
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:01.725ID:aY8d83O1r
>>21
なんなら、受付嬢が一番かわいいまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況