X



東京の人は冷たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:17.137ID:bIUiQBxvd
コンビニトイレ貸してくれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:26:13.167ID:mSV+Kyq20
東京は変態が居るから迂闊に貸すと大変な事になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:15.235ID:IW11qRrzd
国民総変質者の国だから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:39.351ID:/ffnKCbO0
石原のときに都条例で敷地面積がある程度以上のコンビニはトイレが使えるようになってるはず
ちっちゃいところに行ったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:55:33.530ID:TAzDaDAH0
この前渋谷ですっげえ高級感溢れる公衆便所見かけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況