X



マンションから飛び降り自殺キメた幼児2人wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:54:00.377ID:rvw18Be4d
あの歳でなかなか出来ることじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:54:22.262ID:LZ6bVm350
本当に自殺なんでしょうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:54:45.780ID:EktwTxtx0
自殺…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:55:20.705ID:qfkZz5JZ0
定期的にあるよな
窓の高さに登れるものを置いておくゴミ親の被害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:55:32.150ID:rQjpNOqx0
判断は早いほうがいいからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:56:01.201ID:5ni86dd+0
あー・・・、それね・・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/03/26(日) 05:56:15.231ID:qVXJqwxfa
死にたいとか思うことすらなく何も分からないまま死んだのであればむしろ幸せなことだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:57:11.248ID:5gQuQUqB0
直接突き落とすと殺人になるなら

ほっとけば落ちるような状況を常につくっといて
あとは運みたいな感じではなかろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:58:02.409ID:FMke8NBm0
バカと煙はなんとやらというが子供のこと考える知能あったらまず高層には住まない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:59:27.926ID:AONzRdmJ0
走ってる電車に触りたい とかおもうらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:01:03.347ID:LM7qwBmE0
事故なのか殺人なのか分からないよね
部屋の中は監視カメラなんて無いし幼児の体に親の指紋がついてても毎日お世話してるから当たり前だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:01:49.465ID:/2k6KRER0
子供いる家なら格子みたいにベランダを完全に覆っていいレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:01:53.205ID:5gQuQUqB0
ただ 子育てに飽きて 殺してしまおうって
人 世の中にいくらでもいるからね
0017みc
垢版 |
2023/03/26(日) 06:02:28.851ID:aY8d83O1r
>>15
アニメとかテレビの影響で落ちても
飛べるって考えちゃう子供多いんよな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:02:37.691ID:IhOtcpGvM
ニュースでは目撃した人は一人が駐車場に倒れているのを発見したらもう一人が落ちてきたとか言ってたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:02:48.709ID:8UptyXoW0
キリスト教の世紀末の預言に
生まれたての子供が言葉を操り、殺してくれと懇願してくる
というものがある。彼らは地獄のような世紀末が見えていたのかも知れんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:04:49.971ID:O59CtM9r0
>>18
そんなんトラウマになるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:10:21.284ID:2Bp14j4W0
>>10
未失だか未必だかの故意ってやつか
あれも一応罪にならなかったか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:11:08.237ID:E5JrGb1oa
将来を悲観
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:23:43.663ID:Hma3RMpP0
普通に事故だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:30:08.608ID:YCN5ym3V0
妙だな…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:31:57.562ID:GPWl7TSC0
直死の魔眼
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:24.030ID:5gQuQUqB0
事故だろうけど
子供にとくに愛着がなく

むしろ死んでくれたほうが自由でいいなと考えてたフシはある

根は車に放置して死なせるあれと同じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:40:13.905ID:K1Y1clqNM
>>27
お前このご時世に勇気あるな…
どうなるか考えてないだけならご愁傷さまだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 06:42:24.739ID:5gQuQUqB0
未必の恋とかいうやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:11:14.501ID:TPI2INV8d
過失じゃないとしたら子供二人同時に失うってどんな気持ち?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:32.744ID:IUsc5Vow0
>>31
こういう脳みそついてないタイプは3日経ったら全部忘れてるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:15:34.936ID:rOVqm7i50
>>32
(ホントは女の子欲しかったしまぁえぇか)みたいにしか思ってなさそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:58.614ID:5gQuQUqB0
まぁ子供ってこれくらい粗末に扱うべきものなのかもしれないね本来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況