X



いまから新潟いく🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:18:18.807ID:IZic7NAT0
新潟はじめて🥺
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:46.885ID:gnE8hPeha
ホテル付いたぞぉおおおお
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:46.478ID:YMsKnTYr0
ホテルどの辺?
夕食決めた?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:28:05.537ID:KE4fM3Z40
ホテルはたしか万代の方でしょ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:33:14.909ID:gnE8hPeha
>>227
ホテルは万代からまっすぐで迷わなかった!
駅から10分もかかんないぐらい🥺
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:40:46.656ID:45irx6fb0
万代の方だったら確か展望台のあるタワーがあるな🗼
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:41:27.999ID:fyFgp7Z90
>>230
雨のタワーワロタ…わろた🥺
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:46:06.326ID:fyFgp7Z90
firetvも設置完了!

ぽんしゅ館は駅の裏側にあるのか
だから見かけなかったのね
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:48:13.185ID:fyFgp7Z90
米!っておもっけどにぎり米なる店はやってなかった😭
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:05.227ID:NJsVA2fl0
ぽんしゅ館に米持ち込んだらだめなの?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:59.094ID:YMsKnTYr0
ぽんしゅ館の名物は爆弾おにぎりだぞ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:36.508ID:NJsVA2fl0
今ググったけどでかいのな🥺
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:56:26.787ID:fyFgp7Z90
>>234
>>235
なん…だと…
ただの立ち呑みだと思ってた

ピアバンダイもいいけど米あるならまた駅のぽんしゅ館行くかな🥺
ラブラとかいうファッション商業施設もユニクロ入ってるな

全部方向違ってワロタ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:53.801ID:fyFgp7Z90
>>236
ぽんしゅ館?
長岡はお土産屋の一角に試飲スペースがある感じだった
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:56.659ID:NJsVA2fl0
>>238
おにぎりの大きさだよ🥺
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:54.960ID:fyFgp7Z90
>>239
ほぉ
それは期待できそう

米も酒もあるしぽんしゅ館いくことにする!😤フロントで地域クーポンもらってこ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:33.584ID:NJsVA2fl0
米4合のおにぎりあるみたいだ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:05:48.919ID:gnE8hPeha
>>241
4合www
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:22:18.375ID:gnE8hPeha
工事してていまいちアクセスがわかんない!

https://i.imgur.com/eO4DyL5.jpg
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:29.773ID:gnE8hPeha
たどりついた!
さっきほどシステマチックじゃない

https://i.imgur.com/B6VhHA8.jpg
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:14.311ID:YMsKnTYr0
>>245
二階にさっきと同じベンダーが有るはずだぞ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:51.592ID:YMsKnTYr0
>>247
めっちゃフルーティで旨いぞ
たけーけど
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:01.816ID:gnE8hPeha
>>248
あった!
工事中でよくわかんないかと思ったけど無事たどり着けて何より

お米おいしすぎない!?!?!?
なんでこんなに美味しいんだろ🤔
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:28.011ID:gnE8hPeha
>>249
高かた
他のやつの2-3倍😨
フルーティだけど甘すぎずちょっとキリッともしてておいしい!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:57:47.249ID:VofLGYoR0
なんか楽しそうなことしてんじゃん
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 16:59:53.540ID:gnE8hPeha
>>252
新潟舐めてた
最高すぎる
ちょっと信じられないぐらい米が美味しい
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:13:53.064ID:YMsKnTYr0
そこらの居酒屋でも東京とは比べられないぐらい旨くて安いから
刺し盛りとか食べてみてほしい
合わせる酒は〆張り鶴とかおすすめだ
たぶんたいていの店にはある
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:18:37.988ID:NJsVA2fl0
大爆おにぎりいかないのか🥺
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:21:18.904ID:gnE8hPeha
>>254
ほぉ
ぜったいやる!!
今日はとりあえずマグロのブツ盛りを頼んだ🥺
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:11.484ID:gnE8hPeha
>>255
まだ早いから夜食にひとつ爆弾買って帰る😤
色んな味を試したい誘惑に勝てなかった
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:11.005ID:NJsVA2fl0
腹減った😭
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:44.631ID:koUeek4/0
>>258
これはウマそう
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:20.585ID:gnE8hPeha
>>259
おなかいっぱい😌
でも爆弾おにぎり営業終わってた😭

柿の種種類いっぱいありすぎる!!!
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:45.909ID:gnE8hPeha
>>260
大満足😊
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:06:28.857ID:VofLGYoR0
どこ泊まるの
旅館ホテル民宿どれ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:10:06.139ID:gnE8hPeha
>>263
ホテル
旅行支援使いながらホテルの宿泊日数貯める旅🥺
でもそんなの関係なく新潟は当たりすぎる
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:39.973ID:fyFgp7Z90
ホテル戻ったー柿の種もげっと🥺
よくわかんないけど新潟産使ってたからこれにした!テレビでも見たことある気がする
https://i.imgur.com/aIboLWq.jpg
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:30.685ID:koUeek4/0
>>265
浪花屋か
亀田の方が知名度はあるが、浪花屋しか食べないというコアファンも多いやつだよ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:37:43.071ID:NJsVA2fl0
ピーナッツがないんだ🥺
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:40:58.768ID:fyFgp7Z90
>>267
迷ったんだけどね🥺
ピーナッツのあるやつは国産!とは書いてあったけど新潟産とは書いてなかったから…
辛いやつも国産とだけ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 18:53:20.848ID:fyFgp7Z90
少しゆっくりしたら大浴場いくぞー
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:02.346ID:NJsVA2fl0
お風呂😍
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:59.052ID:fyFgp7Z90
>>271
天然ではないけど十分😌
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:58:01.135ID:NJsVA2fl0
>>268
今更だけどクランチね🥺
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:29.502ID:YMsKnTYr0
ソープ行け
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:17:25.922ID:NJsVA2fl0
今頃お風呂でハッテン中かな🥺
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 20:39:06.322ID:PAS2s7f6d
エンジョイしてんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況