X



女の子に必ずちんちん大きいねって言われるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:15:50.830ID:ca3fcXSOa
17cmってそんなにか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:16:31.179ID:LZ6bVm350
それは大きいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:16:34.459ID:XWOd6+KCM
必ずって出会った人全員ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:16:39.668ID:YrTQRGTLd
16cmだけど言われたことないちょうどいいちんちんって言われたことはある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:17:36.325ID:zfSngFozr
リップサービスと本音の五分五分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:18:47.959ID:1zJO1fX+0
俺は16.5cmだが必ずデカい痛いって言われる…
太いらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:18:52.863ID:Ee194eGQ0
見てみないとわかんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:18:53.960ID:LZ6bVm350
>>3
普通に考えてそうだろ…読解力ないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:19:44.701ID:VofLGYoR0
>>4
16がちょうどいいって女すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況