X



最近強盗が流行ってるみたいだけど現代日本で強盗やって逃げ切るなんて可能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 04:07:16.014ID:V5uPFrFw0
防犯カメラばっかだし無理ゲーじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 04:10:48.984ID:Cta/FVhe0
顔隠せばわかんないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 04:12:13.878ID:NPDoXOaRM
捕まるのは実行犯の下っ端ですし
死刑になるのもその辺
幹部は嫌な思いしないので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 04:12:56.005ID:IhLtDkewM
越境犯罪は逮捕するの大変だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 04:13:23.313ID:fmRJiEAcd
>>2
顔わかんなくても防犯カメラで足取りは大分特定され安いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 04:16:25.196ID:V5uPFrFw0
>>3
強盗なんて逃げ切れる可能性ほぼ0で刑罰も重いのに実行係を志望する奴がよくいるなって
絶対割にあわんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 04:24:14.482ID:NPDoXOaRM
>>6
金目的な奴は頭が弱い子で脅して用意する手も
脅し役も脅しで用意する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 04:25:49.056ID:S8P0uZlN0
逃げ切る必要あんの?
こういう人達はシャバの方が辛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況