X



発達障害って全障害の中で最も生きづらくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:30:45.127ID:2Ngg28J/0
・無職率8割
・実質障害者雇用対象外
・障害年金受給困難
・友達0、生涯童貞がデフォルト

これって車椅子、盲目、聾唖より重い障害じゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:32:25.437ID:K4qlAHPz0
無職率8割は盛りすぎだろ
ソースあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:13.358
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなあデュフフフォカヌポピーヤコポポポゥw」」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:35:41.062ID:5ZOp0ncm0
尚8割の内怠け者が言い訳に考えた自称発達障害が9割である
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:36:14.529ID:K4qlAHPz0
>>3
にしても盛りすぎなんだが😅
完全無職なら多くても2~3割だろ
0007みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/26(日) 03:39:43.340ID:PJbm/chy0
なにかしら障害があっても普通なら大抵のことは行動でなんとかなるが発達に関しては行動も制御できないからまさに終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています