X



30代の女と結婚すればハイ幸せでしょとかいう風潮www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:28:36.984ID:DKbfGXvs0
まじでありえない
おばさんと結婚とか地獄でしかないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:29:19.732ID:k+AVi4/i0
相手もお前に同じ事思ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:29:37.686ID:DKbfGXvs0
俺の主観の話なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:30:28.212ID:LxQtKPCN0
主観で結論出てることに何を言えと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:31:32.306ID:DKbfGXvs0
反論してもいいよ
ただ相手も~とか言われても困るだけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:32:00.663ID:LjYubWJha
風潮は主観に使わないぞアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:36:54.623ID:DKbfGXvs0
だからスレタイは俺の主観じゃないだろ
読解力皆無かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:39:43.682ID:KNbY+4iS0
じゃあ二十代の美人ゲッツ出来る様に頑張ろうよ
スレ立ててないでさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:40:39.710ID:tRJ1YxFfd
スレタイはお前の主観だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:42:14.599ID:J8tZuZp80
お苗の年齢もわからんのに知らんがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:43:46.778ID:IhOtcpGvM
その30代の女にすら相手にされないからこんなスレ立ててんでしょ?
10歳年下の16歳JKと付き合って相手が28のときに結婚した俺みたいに出会い厨になって頑張ろうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:44:58.543ID:DKbfGXvs0
>>11
30代なんてそもそも狙ってないがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:46:49.921ID:ZOZQEq300
突然の自己紹介キモすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:50:24.233ID:tRXyACGU0
>>15
最近は男の娘大人気だぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:51:06.728ID:KNbY+4iS0
>>11
隙を与えてしまったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:52:38.193ID:lsgQzvKY0
なにその風潮
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 04:03:12.991ID:tRXyACGU0
>>19
マジでこれなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています