X



タリバン政権になったアフガンで目には目をの法律が復活したらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:15:26.096ID:f6CNICLb0
日本も見習おう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:16:57.088ID:wL6eJygF0
あれって、やられた以上の罰を与えてはならないって意味合いが本来らしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:18:16.839ID:pLpBE2SYM
マンコ触ったらチンコ触ってもらえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:18:38.557ID:v2nlTiEm0
目には目をじゃないぞ

タリバンが気に入らないやつは殺せってだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:19:02.625ID:UJO9ZRox0
無明時代の異教徒の法律ありがたがってどうすんねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:41.772ID:+X5OAINJ0
>>3
わりとマジで女の人権ないからこれする奴多いだろうな
日本が外食が豊かでそれに気づかないよう、第三国は性に事欠くことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況