X



ちょっとマジレスして欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:56.875ID:8JEYBA0Ha
小倉トーストって愛知県民以外からすると邪道なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:57:23.243ID:2q8tylwg0
>>1
お前の母さんハチ公前で逆立ちしてたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:00.581ID:Q59LiIZN0
ヤマザキパンのコッペパンつぶあんマーガリンが全国で大人気なのに
トーストにあんこが駄目な理由が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:04.901ID:B6Lx0cM60
邪道ですな普通味噌だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:42.920ID:8JEYBA0Ha
パンに味噌はキツイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:58.409ID:hltFQgjjr
形の違うあんぱんだろ
昔からあるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:02.093ID:JhjS01QT0
>>5
ピ見た目ーナツバターっぽいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:17.069ID:B517PAZea
>>7
誰か翻訳頼む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:03:34.686ID:8JEYBA0Ha
>>8
ピーナッツバターみたいなのに、って最初に打ってその後から「見た目」を間違った場所に挿入してしまったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:04:52.782ID:QSJtH5N8r
>>7>>9は同じ人
これ豆な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:05:31.192ID:8JEYBA0Ha
>>10
ピーナッツだけに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:14:50.780ID:1sHKRDd9M
あんこに生クリームは合うから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況