X



北条沙都子好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:45.131ID:rh2Tja8r0
業卒は見てないから知らん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:15.018ID:Fz9Xa3hKa
(◍•ᴗ•◍)なら見ないほうが幸せかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:24.045ID:iXjFho3X0
好きなら見ない方が良いぞ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:03.065ID:LrY+WLSO0
業卒のJK沙都子が正直タイプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:42.169ID:LrY+WLSO0
アウアウが何体もいる設定のほうが正直ビックらこいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:13.712ID:J542FKxj0
母親と同じ名前だから複雑な気持ちになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:33.156ID:KNbY+4iS0
獄卒は同人として見たら酷くはないと思うけどなぁ同じものを期待したら確実にガッカリするだろうけど
当時伏線とかガチの伏線予測してた奴とかちょっと可哀想だったw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:55:09.506ID:1YURQH010
>>4
めっちゃ分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:39.345ID:LrY+WLSO0
かないみかさんの「アフレコしてて自分でもびっくりした」って感想そのまんまの内容だった
きれいな鉄平がトレンド入りして中の人が「まさかこの年になって世間様の話題になれるとは、鉄平に感謝」ってコメントも良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:33.471ID:qpU0sFQX0
>>7
生意気な身体しやがって……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:09:16.697ID:KNbY+4iS0
沙都子は小学生時代から歳の割には豊満だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:11:29.791ID:jUvPjQMC0
漫画の方じゃJK沙都子が圭一沙都子にバブバブす神展開になってるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:12:27.818ID:LrY+WLSO0
コミカライズ漫画はうみねこが神過ぎたが
ひぐらしはイマイチ
0015みc
垢版 |
2023/03/26(日) 03:12:46.255ID:aY8d83O1r
>>13
神漫画確定したな
0016みc
垢版 |
2023/03/26(日) 03:13:18.062ID:aY8d83O1r
>>14
これはガチ。
あの死ぬほどぐちゃぐちゃな原作を
よくあそこまできれいに纏めたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:15:03.843ID:qpU0sFQX0
小説もまた読み応えあったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:19:48.527ID:LrY+WLSO0
>>16
全巻まとめ買いしてもってるけど、今じゃプレミアついてるみたいね
もう絶版だから
特に出来の良いEP8
漫画喫茶行っても置いてない
0019みc
垢版 |
2023/03/26(日) 03:21:06.286ID:aY8d83O1r
>>18
絶版なんか…ep2.3.4はコミックス買ってたなー。原作の方はep5以降何が何だか分からずみんなやってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:21:51.961ID:NQIo5Hmoa
うみねこのコミックは絵柄が受け付けない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:22:02.249ID:UJO9ZRox0
ちょうどいい乳の大きさだった
あれ以上デカイと奇乳に片足突っ込む
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:12.405ID:NQIo5Hmoa
記号とはいえ金髪だからなんかヤンキーに見えちゃうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:57.796ID:KNbY+4iS0
>>22
でっっつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:24:23.927ID:utxcoQDd0
でも沙都子って声がおばさんだよね…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:24:39.875ID:KNbY+4iS0
>>26
なにいってんだこいつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:25:52.246ID:LrY+WLSO0
>>20
1・4・8担当の夏海ケイ以外は自分もアカンわ
実質竜ちゃんが信頼してる描き手もこの人だけみたいだし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:27:42.465ID:LrY+WLSO0
獄卒のJK沙都子は、ムチムチ具合もさるとこながら
「学校退学したら絶対体売るしかなくなるバカっぷりだよな」って頭のたらなさも魅力
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:28:44.744ID:KNbY+4iS0
業卒の見どころ

ルチーア百合心中
JK沙都子
大学生KI

これくらいしか楽しめるところないのがな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:30:53.160ID:NQIo5Hmoa
>>31
キレイな鉄平
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:35.670ID:KNbY+4iS0
>>32
ほぼキャラの一面ばかりだな
いっそのことJK沙都子のゆるい日常系アニメでも良かったのではって思う始末w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:37:28.701ID:NQIo5Hmoa
業卒は記憶を消してもう一度ひぐらしが見たいという夢を叶えた
結果的には記憶から消したいひぐらしになってしまった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:39:01.159ID:2Rh3DcK80
業卒見るなら絶対に同人ゲーの原作ひぐらし本編の続きと思って観ない方がいい
業卒はガンダムのアナザー宇宙世紀みたいなもんだから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:39:15.753ID:WDOxG2kC0
いろいろ言われてるけど魅力は増したよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:43:01.338ID:jyubp8Cn0
沙都子がルチーア生徒から性的な目でしか見られてないエロ同人すき
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:46:07.293ID:KNbY+4iS0
>>37
ルチーア汁とかいう訳の分からない設定好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:48:36.170ID:FUzi3EDV0
沙都子って何度も死んでまで色々スキル身につけてるけど、なんでそれを勉学方面に1ミリも向けなかったんだ?
テストの試験問題覚えるくらいでもいいだろうに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:50:23.599ID:KNbY+4iS0
>>39
視聴者「すぐ沙都子に勉強しろ言ってる奴とか理解度が足りない!ちゃんと見ろ!」

梨花ちゃん「勉強しろ!!!」

視聴者「」

この流れ面白かった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:51:48.374ID:UJO9ZRox0
>>31
中学でもうエロい身体してる沙都子とか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:55:18.900ID:UJO9ZRox0
>>39
自分がどんな状態でも肯定してくれる梨花が欲しかったんじゃないかと個人的に思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています