X



お前ら!今すぐガチめのSMクラブ行ってこい!人生変わるぞ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:59.173ID:WvCrvw7Cp
しばかれまくるの良いぞ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:54.130ID:6nu4eaJWd
プレイ内容
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:33.715ID:kD4MVze8d
ドSのイケメンだけど大丈夫なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:34.868ID:On4+Q5590
最後に優しくしてくれるなら行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:24.882ID:kD4MVze8d
痛かったら速攻ぶん殴るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:04.239ID:WvCrvw7Cp
>>4
本当に最後の最後だけは「優しい!」と思えるぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:21.022ID:WvCrvw7Cp
>>5
全身拘束されてるから反撃不可能だから安心しろ!!
拘束をとかれる頃には反抗心は消えて恐怖だけが残る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:56.433ID:kD4MVze8d
>>7
まじで?
絶対行かね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:16.994ID:WvCrvw7Cp
>>2
まず女王様に絶対服従ですべて任せるのだ!!自分がやりたいことは考えるな!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:34.628ID:WvCrvw7Cp
>>8
人生変えたくないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:05.932ID:On4+Q5590
>>6
赤ちゃんプレイなみに甘やかしてくれないと嫌だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:08.860ID:Uli3owd90
イライラしちゃいそう
0013たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:27.123ID:oRJ8iilkM
俺がSやりたいんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:49.868ID:sWKWKQMLM
足コキと言葉責めがうまい女王様にいじめられまくりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:32.988ID:WvCrvw7Cp
>>14
鞭でしばかれてこい!性欲を捨てろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:54.250ID:sWKWKQMLM
ある程度責められて俺が泣きながらもう許してくださいってお願いしたら一瞬だけ優しくして俺が油断したところでまた激しく痛ぶられたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:58.796ID:WvCrvw7Cp
>>15
ホラー映画が存在する理由
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:57:37.440ID:WvCrvw7Cp
>>17
結構そんな感じあるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:11.671ID:WvCrvw7Cp
セーフワードを言っても辞めてくれない感じだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:03:21.291ID:WvCrvw7Cp
>>21
でも見えるとこは傷つけないし
気絶するとこまでやったりしないから何気に優しさを感じる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:06:30.036ID:ZMchYdVsM
>>22
プロだね
やられてみたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:07:29.770ID:ZMchYdVsM
でも金蹴りだけはキツい
0025みc
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:03.072ID:aY8d83O1r
豚はなんで豚らしく鳴けないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:09:49.442ID:WvCrvw7Cp
>>24
金玉に鞭打ちとかロウソクというパティーンもあるから安心しろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 04:03:35.320ID:+X5OAINJ0
その女王様目釣り上がってそう
プライベートで会ってもsの雰囲気かもし出してそう
そう考えるとsの女性専用風俗作って自分がsになるのもいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています