X



お前にとってのロックスターって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:41:51.173ID:K5mwWB4U0
ぼくは浅井健一
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:42:15.096ID:fGUmV9sE0
赤髪海賊団の新人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:42:18.389ID:EMkAKOi+0
ぼくも浅井健一
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:42:35.800ID:V0lyIeqB0
リアムギャラガー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:42:43.997ID:FNpP5FU40
プレスリー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:43:04.497ID:K5mwWB4U0
>>5
いいじゃん、イカしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:44:11.700ID:K5mwWB4U0
>>4
行動も含めて?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:44:19.740ID:LZ6bVm350
ボージャック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:44:49.265ID:K5mwWB4U0
>>7
伝説的なギタリストよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:45:35.020ID:K5mwWB4U0
>>9
ザンギャックを殺したからダメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:46:06.901ID:6nu4eaJWd
Marilyn Manson
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:46:48.523ID:+0bqU31k0
樹木希林の旦那
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:46:58.757ID:2P1LhPyHa
ロバートフリップ
0018みc
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:35.205ID:aY8d83O1r
>>17
ギターキッズ感100点✌🤺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:50.662ID:On4+Q5590
昔のザック・デ・ラ・ロッチャ
0020みc
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:30.339ID:aY8d83O1r
>>19
Democratic Conventionとかいう神デモ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:55:57.156ID:lI7hOAvD0
おれもベンジー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:55:57.455ID:8H5KEHrha
吉井和哉
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:14.215ID:asTBQeeH0
赤髪海賊団
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:56:47.957ID:+8bNz8fBd
ハイスタンダード
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:57:46.113ID:iXjFho3X0
怒られそうだけどL'Arc~en~Ciel
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:11.146ID:iXjFho3X0
ミッシェルガンエレファントがいたわ
スターというと違うか……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:30.621ID:1sHKRDd9M
声的には森重樹一
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:33.933ID:tywcYGN0a
ニコ·ベリック
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:46.517ID:P81dEEAtd
>>25
いいじゃない俺も好きよ
大体こんなのロックじゃないとか言い出す老害はダメだよ
0030みc
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:12.674ID:aY8d83O1r
>>26
ジプシーサンディしか勝たん✌
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:16.396ID:On4+Q5590
>>20
俺の青春だったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:24.360ID:hN5zUcdc0
光岡
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:21.658ID:sZY0DCZ20
Harryと蘭丸
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:45.452ID:sZY0DCZ20
あとマイケル・モンロー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:05:14.580ID:On4+Q5590
マリリン・マンソンってそういうポジだった瞬間あったよね
俺は聞いてなかったけど
0036みc
垢版 |
2023/03/26(日) 03:05:49.323ID:aY8d83O1r
>>35
メカニカル・アニマルズはかっこよかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:06:16.463ID:g1OaiiSa0
hide
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:06:56.929ID:g1OaiiSa0
>>26
タトゥー楽屋引きこもりの時かっこよかったなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:07:35.906ID:P81dEEAtd
>>38
ミッナイ!クラクション!ベイビー!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:20.212ID:4a08K5vZ0
エルヴィス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:30.009ID:tRXyACGU0
アベフトシ
0042みc
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:47.772ID:aY8d83O1r
>>40
元々大好きだったから、映画で感動するとは思わなかった…バトラーイケメンすぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:16:34.408ID:4a08K5vZ0
>>42
禿同、終盤の太ってるところの特殊メイクすごかった
0044みc
垢版 |
2023/03/26(日) 03:17:45.327ID:aY8d83O1r
>>43
わかる、最初のゴスペルの
ヒップホップとブルースが現代的にアレンジしてるところで絶頂しましたね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:19:50.829ID:y4Gr6a9/M
ジミヘンのリトルウィング聴いた時は衝撃受けたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:21:30.902ID:NxUi6sUpa
デヴィッド・ボウイ
0047【無風呂生活1日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 03:29:19.394ID:6DgrSFo50
ロブスターかと思ったわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:52:08.882ID:6jCBs2Pn0
後藤ひとり
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:57:19.883ID:5ZOp0ncm0
>>17
エディはギターヒーローだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 04:02:10.002ID:J8tZuZp80
ブライアンイーノ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 04:02:56.335ID:R0ooZCHh0
エルビスプレスリー
0053みc
垢版 |
2023/03/26(日) 04:36:37.387ID:aY8d83O1r
>>52
CJしか勝たん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:18:44.319ID:ojmjUn6k0
オジーオズボーン
0056基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/03/26(日) 05:21:03.351ID:npsP1N+o0
子供の頃にずっと親の車の中で流れてたデヴィッドボウイ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:22:12.690ID:WgXyVpuj0
GTAがつよすぎてFlash FMの人らはロックスターよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/26(日) 05:23:40.951ID:EZu8jo7d0
全然知らん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:26:23.370ID:8Yvkkfn20
ジョーストラマーとミックジョーンズ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:32:46.371ID:G/MZuDrw0
当然デーモン閣下でしょ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:36:21.835ID:jUvPjQMC0
0063湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/26(日) 05:50:42.005ID:0Q44b3Nv0
船橋が生んだスーパーロッカー!ジャガー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:56:09.117ID:GPWl7TSC0
towana
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 05:58:02.953ID:wrmmz0vGM
¥B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況