X



LINEでわざわざ自分の歌声送ってくるやつヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:11.849ID:XSW3AA/H0
聞かずに上手いね〜って返したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:40.518ID:EMkAKOi+0
求愛じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:21.871ID:9YdSgt7t0
そんなことある??
0004みk
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:40.615ID:aY8d83O1r
私は友達にディスって欲しくて送るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:02.804ID:XSW3AA/H0
>>2
?あいつ前世鳥だったん?
どゆいみ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:49.754ID:XSW3AA/H0
>>3
あるんだよねこれが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:26:59.101ID:XSW3AA/H0
>>4
友達ならまだ分かるけど知り合いレベルだよ...
ディスって欲しくて送るの可愛いけどさ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況