X



同性婚反対する理由無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:05.979ID:Sru/oTr/0
無い模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:42.507ID:VQawv+jK0
キモいの一言に尽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:51.571ID:LZ6bVm350
少子化(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:57.541ID:Sru/oTr/0
>>2
反対理由では無い模様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:09.401ID:EMkAKOi+0
結婚しないと何かあった時に赤の他人扱いって聞いて可哀想だと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:17.697ID:Sru/oTr/0
>>3
同性婚が出来たところで少子化にはならない模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:27.531ID:xAHhPnU3r
20代以下の女同士のみ認めよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:34.940ID:Sru/oTr/0
>>5
病院には入れないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:42.968ID:p/0Qcp2Bd
百合のみ認める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:45.763ID:Sru/oTr/0
>>7
そういうのいいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:52.361ID:Sru/oTr/0
>>9
そういうのいいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:04.752ID:lmzG3H0ar
男同士は相当キツイが
せめて色白で体毛が薄いやつ同士にしてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:27:01.221ID:Sru/oTr/0
>>12
基本的人権が憲法で認められているので同性婚が認められないのはダメなんだよなぁ
>>13
きつくないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:27:03.382ID:v5WtEXBJ0
>>12
これ
それなのに制度を整えるのに手間がかかりすぎる
反対するには十分な理由
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:28:59.553ID:VQawv+jK0
くさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:29:05.924ID:Sru/oTr/0
>>15
こういう差別主義者がいるから日本は人権で後進国なんだよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:29:24.520ID:Sru/oTr/0
>>16
イメージで語るのはやめようね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:30:25.622ID:On4+Q5590
殆どの人は積極的に反対はしてないだろ
自分に関係無いから無関心なだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:30:28.667ID:uX/5++O/r
なおエイズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:30:32.594ID:iLxul/H5M
強硬に反対してるヤツはアホ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:31:57.441ID:Sru/oTr/0
>>19
それはそれでいいんだけどな
>>20
最近は罹らない薬もあるしな
>>21
マジでアホ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:32:53.297ID:uX/5++O/r
うんこ穴ほじくり返してうんこまみれになるのはやめてもろて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:33:27.208ID:E72hgMlK0
結婚って子供産みたいカップルが経済的負担軽減のために社会保障受けるための制度だったのに子供産まない夫婦爆増して形骸化したよね
もう同性でもなんでも同じじゃんって感じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:33:44.176ID:ziEscnw4r
サル痘大流行したりしてな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:34:13.238ID:Sru/oTr/0
>>23
そんなことにはならないが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:34:22.890ID:On4+Q5590
無関心であることに「そういう態度が世の中を悪くしている」っていう押し付けがあるから
「うるせえ、邪魔にならいように勝手にやってろ」って反発が出るんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:34:47.251ID:lmzG3H0ar
ホモが使ったホテルくっそ汚ねえからなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:35:14.833ID:olyB61b80
絶対子供できない組み合わせってことは国を滅亡に向かわせてるのになんで税金安くしてやらないといけないんですかね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:35:51.817ID:asTBQeeH0
健常者の権利に割り込んでこようとするなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:36:40.284ID:v5WtEXBJ0
>>17
反論できなくなるとそうやってすぐ海外との比較に話もってくよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:37:24.216ID:bardEepF0
絵にしか発情しない障害者よりはよほど健常者に近いとは思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:38:09.063ID:cb4p4Es0p
いや同性愛者とかどう考えてもバグで生まれた癌細胞と同じ扱いだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:41:48.450ID:xb+M+kn20
同性婚は日本国籍保有者のみに認めるってことで
同性婚を原因とする国籍取得は認めない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:44:31.631ID:GveHEWyUr
今の時点で、同性婚以外の部分でもめちゃくちゃ軋轢あんのに
ひとつ認めたらあれもこれもって際限なく要求してくるぞ
必要なのは見切り発車じゃなくすり合わせだよ
強行しても絶対うまく行かない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:45:44.446ID:NlnbBfCtr
特別養子縁組とか色々悪用できるようになりそうね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:46:03.483ID:5nFMD3HcM
賛成の理由もなし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:46:25.932ID:GFrdL1n1d
またこの手のアフィスレかよ
週末だからって見境ねーな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:48.515ID:xb+M+kn20
>>37
戸籍や国籍周りでも悪さされるのが目に見えてるよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:29.534ID:20stTGZgx
病気の温床だから当事者同士に閉じ込めておけるメリットはあるな
結婚してないとGが病気量産してBが拡散しまくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:02.651ID:/jP2fUh40
ホルモンバランスが正常なら同性愛自体成立しない
以前は異常個体が少なかったから同性愛はマイノリティだった
今は社会の仕組みを変えられるほどに異常個体が増えた
人類はもう崖っぷち
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:09:08.420ID:lppz+vbq0
ホモって結婚しようがしまいがやりまくりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況