X



子供を増やすんじゃなくて老人を減らしてバランス取ればよくね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:02:51.884ID:9wbb23vc0
子供増やすのは難しいけどそっちは簡単じゃん
人ひとりが使える土地も広くなる

デメリットないだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:03:18.762ID:8JEYBA0Ha
それがコロナ騒動のはずだったんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:03:28.419ID:LZ6bVm350
年功序列
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:04:09.114ID:srbkVS8Fp
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ あ~基地外の相手すんのだりーなぁ   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|            
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:04:15.709ID:s5FCuBV80
ワシらを廃棄物扱いすな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:04:42.893ID:Jw3JZve/0
若年層増えなければ意味ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:05:31.814ID:iLxul/H5M
じゃあとりあえず1万人くらい老人減らしてきて
よろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:06:07.920ID:9wbb23vc0
>>6
若年層増えないとゆっくり徐々に滅びるってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:11:33.234ID:QjjrwAV30
あっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:05.709ID:FIVDDkKn0
人口が減れば減ったなりの生活になるだけ。
コロナで24時間営業も無くなったり、飲食店やってなくても、生活できることを証明してしまったからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況