X



最近急に出てきた成田ってやつが死ぬほどキモいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:58:01.236ID:NY75+Zx20
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:58:30.723ID:LZ6bVm350
成田エクスプレス?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:58:31.152ID:conqtd+Va
成田?凌?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:58:37.517ID:gMbfBZltp
ゆうすけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:58:42.325ID:SACLNGmt0
キエェェェエェェ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:58:55.473ID:cwQXK7Rd0
俺も最初はキモいと思ってたけど
インフルエンサー勢の中ではまともだぞ
それ以外がひどすぎるってのもあるけどなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:59:23.975ID:NY75+Zx20
>>6
何を言ってるのか耳を傾ける気も一切起きないほど顔面がキモい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:00:11.057ID:KDwHL9lr0
イケメンでハイスペだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:00:40.777ID:WxWOJfA/d
(σ○-ロ)老人は腹切れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:02:00.846ID:hN5zUcdc0
わかる

普通は羽田だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:02:29.085ID:9JQige4Oa
アナにのるんじゃぁ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:04:38.582ID:6xVlosHS0
塩田じゃなくて?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:07:56.388ID:LpR6mmgU0
俺は好きだけどな
なんか建前や炎上気にせずに正論言ってる気がするしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:09:18.755ID:NY75+Zx20
なんの芸も人間的な可愛げもないのにテレビ出てこようとする奴が生理的に無理やわ
西村もそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:09:42.326ID:conqtd+Va
この人は存じ上げないが一番左端に座って司会務めてる人がめちゃくちゃ苦手だ( ´•ω•` )
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:10:04.384ID:F8POrRcV0
わかる
なんであれが出てきたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:11:43.729ID:NY75+Zx20
なんの芸もないのにテレビに出るなら愛されたい、人への感謝、謙虚さみたいなもんがないとおかしい
ただ図々しく不快なウンコ撒き散らすためだけに出しゃばってくるやつは嫌悪感しかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:12:30.889ID:wx/ITnae0
俺は好き
面白い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:08.934ID:iWksmV9m0
あの爆音どうにかしろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:16.572ID:NY75+Zx20
人によってはそういうのを態度で出すのが苦手って奴もいるけどそれなら「私不器用ですけど実は愛されたいんです」とか言えば許す

ただのムッツリ出しゃばりでウンコ撒き散らすしかコミュニケーション方法ないカスが出てくんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:40.129ID:NY75+Zx20
>>19
変わっとんなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:44.034ID:B6Lx0cM60
タイシン?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:14:37.088ID:MvinahH20
集団切腹は尖ってんなとは思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:15:23.425ID:NY75+Zx20
尖ってる主張をするのは勝手にすればいいがTwitterでやれって思う
キモい奴がテレビ出てくんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:15:44.133ID:wx/ITnae0
>>22
定説崩しが面白い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:16:15.075ID:B6Lx0cM60
顔ググったらタリウムの犯人かとおもった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:16:16.534ID:NY75+Zx20
>>26
お前俺のこと好きそうやな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:16:49.786ID:wx/ITnae0
ひろゆきと一緒に参政党と創価学会、統一教会、共産党に喧嘩売ったから敵は多そうw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:17:50.829ID:NY75+Zx20
物を創造するって大変なことなのに
批判するっていうだけのカスでもできるようなことしかやってないカスだから早よ死ねゴミって思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:00.434ID:upKaYMiF0
今のテレビってギャラが安い奴しか使えないからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:07.260ID:wx/ITnae0
特に共産党と参政党のネットサポーターは多くて
かなり強烈に批判されまくってるw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:20.927ID:NY75+Zx20
>>31
なるほど
そういうことであれば納得
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:46.615ID:EktwTxtx0
集団自殺の人?
老人が叩いてるんじゃないのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:11.338ID:wx/ITnae0
>>34
違うw
ひろゆきと一緒に参政党と創価学会、統一教会、共産党に喧嘩売った
沖縄の件は共産党
参政党はネットでも批判を繰り返した
創価学会、統一教会は潰そうとしている団体や人の支援して潰しにかかったけど
逆にネットサポーター含めて反撃受けてる感じ
今宗教団体とか共産党もネットサポーターを雇ってて凄い事になってるw
ネット戦争w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:44.253ID:1rkvHr/50
過激な発言で注目されたいんだろ
集団自殺の実現は成田の子供の頃からの夢で根拠は特に無いんだと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:28:24.457ID:wx/ITnae0
共産党との戦いは面白かったけどなw
日本共産党っていう、天皇排除をスローガンにしてる中国の人達がいて
何が何でも沖縄から基地を排除したい人たちがいるのよw
で、座り込みしてます!って人達が住民ではなく
更に基地問題のデモが起こるたびに地元の住民じゃない人達が来ると昔から2ちゃんでも有名な話でw
去年の暮くらいにそいつらにひろゆきが攻撃を開始してネット戦争状態になったw
そこから一気にサポーターとかが動き始めて総攻撃受けてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況