X



3週間ぐらい腹が下ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:45:58.536ID:EMkAKOi+0
エイズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:12.045ID:1zJO1fX+0
大腸がんですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:45.249ID:WRTNQkBe0
なんで病院行かないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:47:28.649ID:BvsHuTl+H
俺も下痢が続いていつか治るだろと思ったら10年くらいずっと下痢だったことあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:48:42.216ID:8UptyXoW0
便が真っ黒だったり血が混じってないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:50:24.487ID:MPbjWZXJ0
吐き気を伴ったりしているのなら病院いったほうがいいかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:50:55.055ID:j+zJy2+s0
何を食べた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:53:08.554ID:oSi0mC8v0
血便でてるなら病院行け
それで潰瘍性大腸炎になった知り合いがいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:55:27.800ID:j+zJy2+s0
>>13
完全にそれ原因じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況