X



サメの映画はいっぱいあるのに何で熊の映画は無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:33.121ID:oQHuDjQK0
熊の方が怖いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:16.828ID:pWpbBMVf0
グリズリー2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:30.244ID:FQcXvbU20
割りとノンフィクション調になるから笑えない
三毛別羆事件とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:08.661ID:V06GL67o0
くまのプーさん(ホラー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:38:52.017ID:GipzLoSR0
ビーチは遊んで浮かれる場所だからパニックとの対比がしやすい
とマジレスしてみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:39:58.572ID:hQfapMe/0
ジョーズがヒットしたからって
熊映画つくったら死ぬほどコケたせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:41:39.511ID:pWpbBMVf0
>>6
それと安易にお色気場面作れるのもデカイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:01.806ID:LtvW5lYz0
それなりにあって大体どれもアホみたいな映画ばかりだけど
サメ映画ほど突き抜けてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:47:07.226ID:KQRY0dqs0
ホモ動画いっぱいあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:47:15.594ID:JjjU9oiGa
熊映画ってなんか普通に怖いんだよな
やっぱ陸だからだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:48:55.628ID:GipzLoSR0
>>12
上でも書いたけど日常を破壊する悲劇で描くしかないからね
怖いだけじゃなくて悲しいのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:02:39.307ID:xb8ZEUfv0
パディントン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:17:46.559ID:srbkVS8Fp
アメリカ人が普段目にする
アメリカクロクマは大人しく人的被害が少ない
ヨーロッパのヒグマはほとんど死滅していて人との関わりがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:48.968ID:srbkVS8Fp
だから熊が恐ろしいという感覚がないので
モンスターパニック映画のモチーフにならない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:52.151ID:On4+Q5590
サメは対話できる気がしないからよりクリチャーっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況