X



春休み暇だからオススメのアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:16:54.598ID:XSW3AA/H0
長めでも短めでもアニメ映画でもいいよ
ホラーとグロは見たことないけど見てみたいと思ってる、なるべく初心者向けのやつで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:17:23.881ID:kN38X5VSM
ごちうさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:17:28.812ID:IEcG+zQQ0
装神少女まとい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:17:33.024ID:SACLNGmt0
リゼロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:17:56.181ID:lX+pbBAj0
DIY
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:18:34.776ID:hfcwLRNA0
ホラーならゴーストハント
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:19:20.326ID:n86MiZ1ld
おばけのホーリー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:19:29.954ID:GipzLoSR0
(´・ω・`)数が膨大過ぎて勧めにくいからもうちょっと絞り込んで…
今まで観た中だとこういうのが好きだったとかあるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:19:37.583ID:/3sztFO60
鬼滅の刃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:19:54.789ID:37z7FHZo0
スーサイドショップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:20:26.263ID:pWpbBMVf0
>>12
普通におっぱい出てきてビビったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:20:29.604ID:DAdYgo1G0
ホラーならごちうさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:23:10.135ID:7HV4DFM7a
俺と一緒にここたま見ろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:23:31.261ID:SSN+UyvE0
ハッピーシュガーライフ
ソフトめなサイコホラー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:23:42.765ID:3wnfTKK50
異世界おじさんリアルタイム実況しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:23:57.920ID:XSW3AA/H0
>>10
メジャーなやつ見がちだからどれも良かった記憶
強いて言うとほのぼのするやつが好きかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:24:12.406ID:4TmgJJNU0
万人に受ける奴なら
・ヴァイオレット・エヴァーガーデン
・STEINS;GATE
・あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない

ここら辺とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:25:47.933ID:XSW3AA/H0
>>14
ごちうさってホラーなの?!
歌しか知らないから勝手に癒し系だと思ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:26:35.466ID:37z7FHZo0
>>20
ご注文はうさぎですか?ってあからさまにホラーもののタイトルだろそりゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:26:58.466ID:XSW3AA/H0
>>19
ヴァイオレット・エヴァーガーデンは最近見て家族に引かれるレベルでボロ泣きした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:27:04.006ID:aLGDwt2z0
オネアミス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:27:39.597ID:aLGDwt2z0
鋼の錬金術師
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:27:43.525ID:SACLNGmt0
Vivy
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:29:02.386ID:VFpZzX4o0
ホラーとかエログロなら90年代が一番いいよ
エルフェンリートとか、ぼくらのとか、最終兵器彼女とか、エルフェンリートとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:29:26.377ID:GipzLoSR0
>>18
(´・ω・`)んじゃとりあえず日常系かなー

日常
のんのんびより
ARIA
イカ娘
ばらかもん

ファンタジー日常系も含めてるけど
この辺の王道作品で観たことないやつがあったら観てみてよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:30:18.787ID:8fQQSY8M0
ゴールデンカムイ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:30:48.006ID:XSW3AA/H0
>>24
昔漫画読んでたのを今思い出した、なつい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:25.901ID:4TmgJJNU0
ぼざろとかまだ割と新しめだしいんじゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:53.394ID:XSW3AA/H0
>>15
ちょっとまってここたまなんか聞いたことあると思って調べたら昔見てたわなっつww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:53.751ID:TiQUrAJk0
メイドインアビス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:15.333ID:TiQUrAJk0
せいぜい頑張れ魔法少女くるみ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:55.800ID:TiQUrAJk0
モブサイコ100
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:39:16.701ID:XSW3AA/H0
書いてくれたやつの中で絵柄好みのアニメざっと見てくー
答えてくれた人ありがとう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:40:20.309ID:KpaN60ws0
探偵オペラミルキィホームズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況