X



【画像】オトナプリキュア23'の公式サイトとビジュアルが公開されてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:16:39.836ID:rTbcPgnF0
NHK……?
どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:17:24.099ID:KCi8uA/n0
かっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:17:48.665ID:nA7cPuUo0
無論変身はあるんよなぁ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:20:00.314ID:El41Z8tx0
魔法の力失ってて現実見ろって説教されそうだから見ない
恋愛とか見せられそうだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:20:52.818ID:pXGjbdJ1M
>>6
本編で出産したプリキュアは許していいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:21:35.544ID:fZeyUo0l0
すげえ服着てんなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:22:24.747ID:UkxTZvc5a
>>4水に変身姿が写ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:33:13.208ID:ir2leuRBM
時計は23時
シンデレラは0時で魔法が解ける
24歳になったらプリキュアに変身できなくなるんだな

と思わせておいて希望の力でオトナプリキュアに変身するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況