X



車しか持ってないのにイキってスレ立ててる奴恥ずかしいよねwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:19.478ID:OJNLAbGur
普通投機的にバイクも持ってるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:01.619ID:yxplPp0U0
ボルティとか買い漁ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:05.668ID:OJNLAbGur
しかも自分の車は絶対上げずに逃げるwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:15.241ID:8JEYBA0Ha
世間的のふつうとは違うけどお前がそれで楽しくイキれるなら俺は別にいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:57.995ID:OJNLAbGur
そもそも車も持ってないだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:08:37.490ID:g1LhLfywd
バイクとか10代で降りたわ
あんな怖いもんもう乗れん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:09:09.786ID:szbHtJtk0
>>5
コイツは単に否定したいだけのバカだよ
試しにディアブロ乗ってるって書き込んでみ?
難癖つけて否定してくるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:23:25.593ID:tRXyACGU0
>>5
コイツはエアポルシェオーナーの定期ガイジだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況