X



バイオRE:4でアシュリーからロリ感が消えてガチ泣きしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:00:16.876ID:2Rh3DcK80
てめえ誰だよババアじゃねえか
ありえねえだろ ふざけんなよ
金返せ
ロリアシュリー返せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:00:40.856ID:lYx2W6Mkp
気持ちわりぃ豚だなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:01:22.279ID:2Rh3DcK80
>>3
だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:01:24.767ID:d+OCVKBN0
ロリアシュリーは三上に連れてかれたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:01:57.492ID:8JEYBA0Ha
原作もロリ感なんて無いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:18.266ID:2Rh3DcK80
>>6
あんだよボケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:19.938ID:J8emhXwfd
だから20歳なんだって
RE4のが年齢相当
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:57.281ID:Mq/aRoY30
こうして見るとオリジナル版微妙だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:14.958ID:2DRQtwRp0
オリジナルの4はローラっぽさがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:56.521ID:in6Y3yIb0
大統領の娘とは思えないおっぱいだから良いじゃん😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:06:16.888ID:2Rh3DcK80
>>8
年齢じゃなくて育ちだろしつこいぞてめえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:52.125ID:xtOnXQ200
声が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況