X



パチンコ・パチスロ youは何しにパチ屋へ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:55:37.237ID:ZppgAO1Ca
パチンコかスロットでは?
0004⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2023/03/26(日) 00:56:24.495ID:9jXTfGYW0
履歴見たら直近のパチスロになってたから合わせちゃった
0006⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2023/03/26(日) 00:57:01.068ID:9jXTfGYW0
ヴヴヴ9台全6で平均11000枚って頭おかしいな
しかも一台ミミズやぞ…
0007⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2023/03/26(日) 00:57:42.607ID:9jXTfGYW0
まっぴー大先生とグルメツアーしに行かなきゃその店いってたよとほほほほ
まぁヴヴヴ打つとは思えないけど
0008⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2023/03/26(日) 00:59:31.697ID:9jXTfGYW0
明日抽選3つか…
なんかいまいち三番目の店自信もてねぇんだよな明日…
0009⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:50.669ID:9jXTfGYW0
一番目も二番目も上位3%くらいの番号ひかねぇと話にならねぇのがきついなぁ
0011⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:34.101ID:9jXTfGYW0
久々にスロシンフォ打ったらほぼストレートで69K入って草も生えなかった(3以上確
0012⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2023/03/26(日) 01:06:38.604ID:9jXTfGYW0
久々に完走してマイナスとかとんでもねぇクソ台だよ
0013⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:22.436ID:9jXTfGYW0
アクエリオン6後ヅモしたけど、言われてるほどちょろい感もなかったぞ
0014⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2023/03/26(日) 01:10:22.644ID:9jXTfGYW0
甘レールガン通常いいのに右打ち虚無過ぎるだろ
あんなの甘akbでいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:12.975ID:6xVlosHS0
パチでしか見ないヴァルヴレイヴとかいう謎アニメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:15:39.863ID:tr8nco+F0
新花火7連勝中ありがとうございます
0018⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2023/03/26(日) 01:16:08.880ID:9jXTfGYW0
明日の3番手の店まじで何やるか読めねぇな
the出たこと勝負したくねぇんやが…
0019⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2023/03/26(日) 01:16:51.450ID:9jXTfGYW0
置きにいってるくせに無駄に連勝してんじゃねぇぞ!
しっかり負けて徳をつめ
0020⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2023/03/26(日) 01:17:52.247ID:9jXTfGYW0
今年11連勝とかよくやれたな…
ビクトリーシーズンてすごい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:18.835ID:ZppgAO1Ca
Σ(´・д・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:45:04.001ID:AxwO1qfaM
(^з^)-☆
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:35:44.284ID:UbQvJUWgM
(-.-)Zzz・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況