X



ファンタジー「ヒーラーは女キャラ」 ←これ性別役割分業だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:52:06.040ID:1YURQH010
俺だって誰かを元気にしたいもん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:52:38.347ID:RIZePsXN0
でも女アコエロいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:53:14.784ID:PJUUCR6gC
ザキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:03.146ID:RWILlrzJp
ゲームでヒーラーやってる男は多い
9割雑魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:18.357ID:Tpa4MwKO0
葬送のフリーレン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:26.373ID:0f/bBs6p0
むかし仲間内で協力ゲームした時にヒーラー役の俺がデブい黒人男にキャラメイクしたら皆んなから散々言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:28.665ID:Q6FplnCY0
ただ回復役の男キャラを上げていくスレ ってスレがゲームサロン板にあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:55:01.149ID:Sxb64Ako0
正直全員男でいい
体力ない奴は回復できてもいらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:55:27.511ID:3wnfTKK50
新しいフェミ案件見つかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:56:53.376ID:CaFnngsw0
ラーサー「」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:57:15.555ID:5BYgYrLQa
ショタに回復させるffがあるらしい……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:58:45.041ID:ZeZ9kjAd0
トータルヒーリングさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:58:58.431ID:RIwfYPqi0
回復どころか魔法一切使用不可という僧侶の風上にも置けないモンク僧という職業
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:00:13.831ID:22DLQ3LZ0
レッドストーンはマッチョのおっさんだったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:01:03.233ID:AxI+lajea
女の子は武闘家がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:01:24.029ID:SJMwT0Im0
キャラ性能分け頑張ってる方なテイルズソシャゲさんですら範囲回復持ち男めっちゃ希少だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:11.662ID:8fQQSY8M0
ムキムキ火力0のおっさんだったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:59.016ID:B6Q74ipT0
ポンポンの中の人は今で言うチー牛しか居なかったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:03.960ID:yxplPp0U0
黒人マッチョヒーラーに痔をヒールしてもらいたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:40.186ID:s5FCuBV80
RO風のヒーラーに性的行為させるなろう小説が大人気
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:20.062ID:hQfapMe/0
洋モノはガッチリしたおっさんがヒーラーのイメージ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:43.694ID:Yw/vjj3ga
ソウルシリーズだとクズのオッサンが定番だが?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:08:40.438ID:0f/bBs6p0
>>22
仕方ないなあ
お薬を12cmほど奥に挿れますね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:09:07.362ID:uFX12bzqa
テイルズオブシンフォニアみたいな叔母さんでもやだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:25:07.231ID:SSN+UyvE0
LoLは数日前にショタヒーラー実装されたよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:26:18.154ID:794/qj5Gd
黒人マッチョヒーラー「oh!カズナリ、また回復するよ!!」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 02:11:57.180ID:rqZ0QiH20
私、ヒーラー強いネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況