X



ここも出会いの場にしない?せっかく交流してるのになにもなかったことにするのは切ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:36:22.261ID:wPR9f2KJ0
男女問わず優しくしてくれた人いっぱいいるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:20.585ID:JR7+JNCoa
おまえのケツに腕入れていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:41.096ID:wPR9f2KJ0
>>2
こういう人は別ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:38:21.960ID:t3ISirr60
んじゃ乳首こねくり回してもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:07.634ID:wPR9f2KJ0
>>4
女の人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:39:55.885ID:0IvBn3Nm0
知らない他人同士だからこそ
優しくできるってこともあるんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:19.764ID:NtV03Mvm0
連絡先交換すればええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:30.255ID:wPR9f2KJ0
>>6
だとしても繋がりたいよ
人生って人と繋がってなんぼじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:22.012ID:wPR9f2KJ0
>>7
それが当たり前の感じになれば聞きやすいけどね
今パンティスレとかで聞いてもドン引きされるだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:42:42.825ID:V81Iaj0N0
ホ別苺で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:50.579ID:wPR9f2KJ0
ここライン交換する人本当いないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:04.705ID:NtV03Mvm0
恋愛の出会いの場にするのはハードルは高い
リアルでも一緒だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:21.245ID:wPR9f2KJ0
>>12
恋愛だけじゃなくてさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:38.845ID:NtV03Mvm0
ゆうて連絡先交換しても何回かやり取りしてあとはそれっきりになったりするからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:48:07.397ID:wPR9f2KJ0
>>14
ほう。経験者?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:03.676ID:NtV03Mvm0
>>15
割とあるよ
ディスコも入ってたし
3年近くやり取りしてるVIPPERも2人ほどいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:27.511ID:wPR9f2KJ0
>>16
キモッ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:55.397ID:NtV03Mvm0
>>17
ええ...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:51:52.161ID:SgrSLphC0
vipで馴れ合いすんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:55:23.579ID:wPR9f2KJ0
>>18
どういう関係の人の交換したの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:27.479ID:NtV03Mvm0
>>20
友達
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 01:13:41.510ID:wPR9f2KJ0
>>21
クズが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況