X



GAFAM←Fだけめちゃくちゃ弱くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:19.544ID:oJSbEj0Nr
Google、Amazon、Apple、Microsoftは誰がどう見ても大企業だけどFacebookは…w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:53.737ID:7SOgOVKO0
何回この話題のスレ見たことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:56.470ID:ZVPI6ZInr
もうめためた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:12.570ID:LpR6mmgU0
ファンザらしいぞ
それなら強くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:32.451ID:qJpQ1lPu0
GAMAMな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:54.300ID:ug3phQx+0
その言葉ができた時はまだイケイケだったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:55.020ID:+1qSuM5M0
Fuck
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:23.808ID:/fj6Fojx0
何しれっとMicrosoft入ってきてんだよ帰れよ
0010みk
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:37.282ID:aY8d83O1r
Apple←これw
普通Berkshire Hathaway だよね?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:37.560ID:NY75+Zx20
ガームな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:51.458ID:mzozY2+n0
ガバマンな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:57.239ID:xb+M+kn20
GAMMAな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:33:44.620ID:JY8Ce89B0
今はアリババだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:35:48.138ID:JhjS01QT0
GUNDAMかとおもた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:37:21.723ID:Z14grEThd
ベライゾンは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:40:07.289ID:45irx6fb0
VIFAMな
0019みk
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:14.215ID:aY8d83O1r
>>18
V…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:26.610ID:eZtb0pQn0
メタバースが流行らなければ船を降りてもらう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:07.280ID:c8Gwo1JF0
メタに名前変えてからなんかグダグダなイメージ
0022みk
垢版 |
2023/03/26(日) 00:44:10.098ID:aY8d83O1r
>>20
Appleくんにもお話があるよ(⁠ᵔ⁠ᴥ⁠ᵔ⁠)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:50:38.688ID:7SOgOVKO0
最近Amazonが微妙な感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況