X



身長あるのに全然モテないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:05.669ID:x7oBPBkQ0
何でモテないか教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:48.546ID:8KPZk1QMd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:02.415ID:CarO1uoQ0
身長は誰でもあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:13.454ID:CarO1uoQ0
>>2
こいつ最高にアスペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:24.540ID:CarO1uoQ0
>>4
お前がな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:08.963ID:P7+WY5tw0
最近はホントに女さんの精神性が異常でマッチョや高身長は古代にレイプ婚されてた恐怖心が想起されて避ける事が多いらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:28.147ID:HFUj8EV5a
アスペではないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:27.361ID:x7oBPBkQ0
>>2
男友達(クラスの中心)の人たちにはよくいいと言われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:12.219ID:x7oBPBkQ0
>>3
180だから高い方ではあると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:53.596ID:x7oBPBkQ0
>>7
天パだけどあんまり気にならない程度だし、少なくもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:22.429ID:Z/EsrKom0
才能とかスキルとかそういう長けてるモノは持ってないのか?
美大に通ってるやつの話だと明らかに才能持ってるやつは女にモテやすいとは聞いたことがあるし
男の麻雀の腕に惚れてアタックしてきた女なんてのもいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:59.470ID:x7oBPBkQ0
>>14
うーん、マットでの器械運動やバドミントンならクラスで1,2番レベルだと思う。頭は偏差値60中盤ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況