X



池江璃花子ってなんで闘病中に筋力落ちたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:33.781ID:MCOGQct8d
病室で筋トレしとけばよかったじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:52.996ID:mmrSs/dpp
死ねよお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:54.693ID:3KBAcjvmM
無茶言うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:56:04.862ID:nw3sT9bca
ワニ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:56:41.653ID:J0IVb5Uld
そもそもあいつ白血病なんかじゃなかったと見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:57:52.272ID:Od5aXZVwH
あの人何歳で亡くなったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:08.237ID:G2YBFEg0d
>>5
いやいやドキュメント見てないの?
めちゃめちゃ痩せてたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:41.132ID:J0IVb5Uld
>>7
そんなもん他の病気でも演出可能なんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:35.997ID:G2YBFEg0d
>>9
へー
他の病気であんなに痩せ細ってそれをわざわざ白血病って嘘言ってたと
理由はより同情を集めるためにかな?
そういう見方する人もいるのか~
なるほどなるほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:11.430ID:Et3I1j0dH
何で急に池江ディスってんのかと思ったら池江の卒業式のニュースやってたな
最近は芸能人の卒業式は報道しなくなったって記事見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況