X



敵「顔とかちゃんと洗ってる?(w)」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:18.994ID:6c7psO2z0
マジで1番うざい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:45.424ID:MRu4sOFdM
>>1
ほんとに洗ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:12.347ID:uErxeZMd0
ねえちゃんと風呂はいってる?的な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:20.093ID:Ye70PjMer
顔すら洗ってないって敵視する価値すらないレベルやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:32.699ID:6c7psO2z0
マジで1番腹立つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:03.884ID:E+1Uz8lw0
顔洗ってなさそうに見えるってなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:12.579ID:qjyh/0uD0
顔洗ってないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:08.537ID:6c7psO2z0
ガチでうざいよな
お前らも言われる側か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:26.632ID:a39cPn7Md
ニキビすごいね君、汚いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:37.343ID:Ye70PjMer
そんな顔汚いんか😂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:04.213ID:lHrUMnIGa
肌綺麗な人って1日23回しか洗わないらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況