X



元々、ウクライナ南部はロシア帝国がオスマンを倒して手に入れた領土 その後勝手にソ連がウクライナにプレゼントしただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:34.554ID:c8SRDxoy0
ウクライナはロシアの金魚のフンの分際で権利を主張している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:36.609ID:4iyNUTGi0
じゃあトルコに返せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:22.033ID:29qzgyz2d
その前はキエフ公国の領土をロシア帝国が占領したわけだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:44.584ID:c8SRDxoy0
本来のウクライナ領は北西部しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:48.940ID:c8SRDxoy0
>>3
キエフ公国の領域が南部に及んだことは無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:07.835ID:c8SRDxoy0
歴史的に、ウクライナ南部はルーシ民族ではなくテュルク系民族の領域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況