X



ニュー速VIPであった最後の祭りって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:47.714ID:HSThIdNL0
ウッドデッキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:15.480ID:t0VmepvNM
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:17.683ID:uuPB80X6a
ゆっくり騒動は覚えてる
これより後に何かあったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:59.808ID:B8XVrPFI0
ハピマテ
0009みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:10.239ID:wsdhn1xF0
>>8
だからあれ祭りじゃないから
しかもあいつらVIPに来たのにTwitterに戻っていったじゃん。まじ腹立つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:31.518ID:j3ZcXF7W0
ウッドデッキかな
あんなにVIPの終焉を感じさせる祭りもなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:26.947ID:iHTFfW+0d
母親ころしてきた(´・ω・`)

1: 2007/05/14(月) 21:02:49.99 ID:zTcKbhLt
「なんで・・・なんで・・・」ってヒーヒー言ってたよ( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:12.893ID:iHTFfW+0d
会津若松母親殺害事件

2007年5月15日、福島県の会津若松で衝撃的な事件が発生します。

少年が自分の母親の首を切りショルダーバッグへ入れた状態で警察に自首をします。

そして前日の5月14日に不気味なスレが立ちました。

母親ころしてきた(´・ω・`)

スレ主はほとんど会話的なものはせず集まった人から通報するぞなどの叩かれ様でしたが次の日の朝、信じられないようなニュースが飛び込んできます。

事件の概要からも一致している点が多く、ほぼ犯人の少年が書きこんだものとして当時は大騒ぎとなりました。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:46.735ID:KvFKtY0L0
てす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:14.355ID:VjjT5hil0
毎日変態新聞
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:10.611ID:KvFKtY0L0
やだ、、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:16.762ID:jF0UFUbI0
ニス塗ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況