金融機関ってこのまま合併しまくってたらそのうち一つになるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:50.756ID:1s8LYBqca
そして0になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:30.642ID:yy5U+b7l0
馬鹿?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:16.822ID:1s8LYBqca
90年代の土地バブル崩壊のときから毎回景気後退局面で金融機関減ってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:34.887ID:HEmioSiwr
金ヅルw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:38.471ID:HEmioSiwr
切ったねーハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:56.583ID:kK7JX5X+0
名前は三井住友三菱UFJみずほりそな銀行とかになるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:07.529ID:1s8LYBqca
>>7
消費者向けの銀行は
NRFS(Nippon Retail Financial Services)とかの横文字になると思うわ
他を見てるとだいたいそうなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況