X



椎名林檎「将来僧になって結婚して欲しい」左酷くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:11.003ID:LJrNodfA0
よりにもよって僧にさせる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:59.713ID:ef849zk90
丸の内サディスティックはどうみても歌詞の意味とか関係なくゴロがいい言葉だけで作った曲だろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:31.273ID:LJrNodfA0
そりゃそうなんだけどさ
ギリギリピザ屋にはなってもいいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:18.545ID:H3NrERDh0
>>3
でもそしたらグレッチ買ってきて林檎ぶん殴らないといけないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:03.529ID:LJrNodfA0
>>4
確かにそうだな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:43.338ID:CEC3hZRwa
なんで僧侶が結婚してんだ
教えはどうなってんだ教えは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:25.427ID:EfIY0VeU0
10代のころに作った曲なんだから深く考えるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況