X



【速報】「最終回の喪失感がヤバかったアニメ」←VIPPERの7割が一致wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:56:48.883ID:f5QUPu4r0
とらドラ!だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:57:18.020ID:sj84Pc6f0
リコリコスマイル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:57:21.470ID:6hgbEux0a
まほらば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:57:31.014ID:SAZzaneu0
リコリコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:57:45.850ID:9+wseCHtp
キルミーベイベー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:57:47.453ID:pDiK5jiU0
アニマル横町な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:58:40.219ID:V6fV44nn0
アニメ()
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:03.345ID:Rq0USALb0
けいおん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:07.564ID:H03gIRyT0
niceboat.
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:12.902ID:8/PiAWK00
5dsやな
もうバイクでデュエルしないのかって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:16.028ID:shN9iQZt0
ARIAだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:20.220ID:ePJtCTQia
けいおん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:26.151ID:vEbb4w3zd
>>8
これだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:33.309ID:cwbbOI8Ba
リコリスリコイルですねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:34.873ID:aLZXLtPid
けいおん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:10.369ID:qZ9IwHua0
リコリコ信者ってまだ生きてるんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:10.818ID:PSHno+4Xa
キテレツ大百科
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:47.641ID:7r7HCeXH0
ラピュタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:00.356ID:XY90J7oA0
人類は衰退しました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:21.291ID:aydHzRoQ0
>>17
静岡「キテレツ大百科の放送は今回が最終回です。来週からこの時間はキテレツ大百科をお送りします」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:21.580ID:IYFXVHFJ0
サイバーパンク:エッジランナーズ

気持ちをどうしたらいいか分からなかった俺はとりあえずゲームを起動してアダム・スマッシャーを殺しに行った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:35.524ID:IyAJhqfJd
とらドラとか老人かよ🤭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:58.126ID:Sp++Hjyfp
のぶ代版ドラえもんが無いって何このスレ
ガキしかいないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:29.410ID:1Yxf644M0
>>8
うん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:59.749ID:VxS3aYRGH
こういう時にぼざろは出ないんだね
さんざん騒いでおいて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:03.144ID:xj4rZfFOd
ドラゴンクエスト勇者アベル伝説
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:01.709ID:8R1ahJmv0
うたわれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:06.000ID:qZ9IwHua0
>>26
まだ終わってないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:07.607ID:Sp++Hjyfp
>>26
どう見ても2期やるの前提の最終回だったし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:38.998ID:w7rm4Uf00
School Days
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:39.492ID:x5uYD1aN0
>>8
これやな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:25.502ID:iJKJZEj90
>>21
最近だとこれ
たった10話でここまで喪失感出せるのか……って思った
0035ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:50.792ID:Ctj7iZ8v0
残響のテロル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:52.047ID:VWAaU8pT0
レイアース
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:11.524ID:7IkdTblf0
けいおん好きだけど、喪失感なんかあるか…?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:14.145ID:ZfsanEXw0
みなみけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:24.373ID:L8AptpJh0
ポケモンだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:52.702ID:v+9Tu9Nq0
ARIA以上の喪失感は味わったことない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:05.692ID:kwpHQLkTd
ジョジョ7部
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:27.717ID:peus/7ak0
イデオン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:57.310ID:aqY8JQXa0
苺ましまろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:13.718ID:uVpz1+Fga
あずまんが大王
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:42.967ID:raGlQsh5p
>>39
サトシ最終回!って言われてるから急に戻って来た感ヤバいなお前
タイプワイルドでラストってサンムーンで既に使われた手法って知らないで泣いてそうw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:39.545ID:JTqmGwFX0
あずまんが大王
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:15.148ID:mn6nazcN0
ここまで「たまゆら」なしとか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:16.741ID:qq1dVca70
NHKにようこそ!とかは?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:51.906ID:15sI04g20
NHKにようこそ無しとか全員自殺してくれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:59.252ID:DS/wScnH0
>>49>>50
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:27.393ID:WV/UnnuU0
見た事あるアニメここまで無し
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:15.686ID:cwbbOI8Ba
喪失感のあるラストなんてあしたのジョー2が最後じゃないか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:39.933ID:q/bB6LPm0
>>52
キテレツ見たことないとか流石にヤバいだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:18.383ID:VZmM1L4Fa
デビルマン
0057おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:44.405ID:l0M30vFd0
>>27
あーね、
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:18.615ID:qjyh/0uD0
リコリコってそんな面白かったか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:38.974ID:lHrUMnIGa
キテレツ大百科そうだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:46.136ID:FjHD62f30
一年間ずっと一緒に旅してたからニルスのふしぎな旅の最終回はギャン泣きしてたらしい

その時あやしてくれてた両親ももういない訳で
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:49.934ID:Od5aXZVwH
苺ましまろだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:39.203ID:xFI2waIy0
ロミオの青い空
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:37.228ID:h14KomPX0
ハグっとプリキュアはいまだにフラッシュバックする
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:24.144ID:J0IVb5Uld
デジモンテイマーズ
グレンラガン
ナルト(ボルトは認めない)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:24.069ID:xj4rZfFOd
>>63
ワロタwww
おっさん乙
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:55.695ID:f5QUPu4r0
>>67
02は?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:23.798ID:05oXvcBF0
>>59
らきすたは2クールかつキャラソン買い漁って、ニコニコでもコメント有り試聴とかmad見てたから喪失感凄かった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:46:16.397ID:c2DSu9/NM
ヤマノススメ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:12.078ID:J0IVb5Uld
>>69
02はそこまでかな…
無印からの繋がりが個人的に醒める要素だった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:53:39.726ID:aH20p3ZW0
>>63
ニルスってクソガキだよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:30.161ID:w1pzuaq70
ようかいうぉっち
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:57:30.383ID:VCnNUtLx0
ジュエルペットてぃんくる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:28.711ID:vCiAR3Z20
けものフレンズ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:26:55.874ID:Pwc8+kmRa
聖女の魔力は万能です
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:28:55.010ID:D2OflkzW0
デリシャスパーティプリキュア
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:40.116ID:Hm7HoRDOd
くまみこ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 00:01:55.081ID:Hc9m5/Ok0
なぎあす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況