X



プリキュアの戦闘シーンってぶっちゃけあんまり面白くないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:50.265ID:vFZ8gMAE0
もっと派手な感じにすればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:19.874ID:Zc6E3NY80
ドキドキは面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:24.430ID:d29+Ra870
ここ最近10年前から劣化してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:26.570ID:gHNbxnEu0
正直あれ楽しめてる大人はだいぶやばいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:48:57.878ID:IYFXVHFJ0
全然興味なかったけどこの前YouTubeで出てきた戦闘シーン観たらビビった
女子中学生がサンボ使ってやがる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:58:09.319ID:vFZ8gMAE0
>>6
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況