X



左足が若干痺れてる感じがするんだがなにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:48.274ID:qLtOiqaOa
ガンか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:59.719ID:ffhhtNDf0
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:54.400ID:qbrF47Ov0
脳梗塞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:28.185ID:291xDvs6d
はっきりしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:56.571ID:VucAXEyh0
糖尿病の初期症状と一致する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:01.023ID:qLtOiqaOa
脳梗塞・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:21.924ID:qLtOiqaOa
糖尿病・・・
最近太り気味だで・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:12.524ID:ygHbqrpC0
通風?🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:02.449ID:291xDvs6d
左足だけで立てる?
左足首上に持ち上げるとき右と比べて低い?


もしそうならもう助からんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:51.606ID:GujeOx/UM
糖尿病ならもう切断しかないやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:59.547ID:qLtOiqaOa
>>8
まじか・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:50.680ID:ds07/qeb0
腰痛餅か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:48:15.474ID:u43qWY110
脳出血
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:49:13.928ID:qLtOiqaOa
太ももから足先まで外側がピリピリする感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:54.415ID:qLtOiqaOa
>>9
それは大丈夫そうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:51:25.471ID:qLtOiqaOa
>>12
特にそう言うわけでもないけど座り仕事でずっと座ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:51:38.869ID:qLtOiqaOa
>>13
こわい・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:51:44.457ID:w+DHy7X10
>>15
普段の食生活は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:53:10.753ID:qLtOiqaOa
>>18
普通かな?
たまにマックとかも食うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:54:28.476ID:ds07/qeb0
>>16
腰の神経圧迫して足に来てるんじゃね
って解決方法は知らんが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:57:31.687ID:pF/me9us0
坐骨神経痛か狭窄症ですね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:28.206ID:qLtOiqaOa
死にますか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 21:05:37.139ID:pF/me9us0
はい死にます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況