X



夏の海水浴場に一人で行くって無謀?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:35:28.754ID:A7NEUged0
今年こそ海に行きたいが友人も彼女もいない
ぼっちでも楽しめるだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:10.707ID:Pm2yd1GF0
女の水着姿見に行くのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:56.466ID:A7NEUged0
>>3
ほんとに海で泳ぎたい
小学生以来海で泳いでない
水着の女の子は気になるけどぶっちゃけどうでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:23.456ID:ZPxxyS0S0
人の多いとこほどソロも平気なイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:53.268ID:PsUbbFFI0
誰も気にしてねーよ砂浜にいるおっさんが誰と何人で来てるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:54:40.693ID:A7NEUged0
>>6
貧相な身体のおっさんが砂浜でマット引いて
寝っ転がって時々海に入ってパシャパシャして
戻ってコーラ飲んでしても良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況