X



おまえらのPCスペック晒していけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:46.083ID:YipVNRaer
i7 12世代
rtx3080
メモリ32gb
HDD2t
m.2ssd1tふたつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:15:53.525ID:gHNbxnEu0
i10 18000K
RTX 6080 SUPER
DDR8 256GB
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:22.084ID:9dJ8TmLz0
i5 5世代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:18:01.956ID:e9JyhbIi0
9900k水冷
2080ti水冷
ddr4 128G
オープンフレーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:18:09.503ID:QQ9FpKlA0
i5 13400
DDR5 16GB
HDD4TBx2+8TB
NVMe1TB
SATA SSD 240GBx2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:31.506ID:cnrAEnGo0
インテルが多いのは最近買ったのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:47.132ID:VucAXEyh0
i5 12世代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:03.654ID:M1ajZaO3d
5600x 6700xt 16GB*2 1TB SSD+2TB SSD
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:21.409ID:IznBQDiq0
i7 3770
gtx770 4gb
ddr3 16gb
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:35.509ID:6DG/6J8a0
i7 9700
1660s
16g
ssd256g、hdd4t
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:25:50.529ID:JpywutFp0
3950x
3080ti
メモリ32G
SSD1T
HDD2T
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:26:06.570ID:8ayWBe7i0
i4770
2060
32G
SSD1T
HDD8T+4T
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:26:36.487ID:bML2s8oM0
9700k
rtx2060s
メモリ16gb
hdd2t
m.2ssd500gb
satassd500gb

これあと何年いけるかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:28:54.636ID:IznBQDiq0
中古で10400f 2070SUPERとかのpc組むのと12100f 3060tiを新品で買うのだったらどっちがいいかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:30:23.637ID:9sl4sd1h0
Ryzen7 5800X3D
RTX3090
RAM32GB
C PCIE4.0 1TB SSD
D PCIE3.0 2TB SSD
E SATA6 6TB HDD

4090Ti出るまで我慢
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:34:30.248ID:VucAXEyh0
12世代のマザボは13世代のCPU乗せられるからそこも評価ポイント
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:02.823ID:M1ajZaO3d
>>19
14世代は載せられない悲しみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:22.343ID:QoI3nt7R0
4790k
970
16
1
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:51.086ID:L1XfRPfx0
3700X
32
3060 12
1T SSD
1T SSD
4T HDD
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:35.526ID:IwhQ40/u0
i7-8700
GTX1660
8GB+8GB 2666
NVMe1TB NVMe1TB
HDD3TB
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:28.807ID:L1XfRPfx0
こう見るとSSDって1TBが人気なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況