X



俺がやりたいことが悉く自分が1番不得意なものなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:21.617ID:KFSKdQ28M
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:15:01.508ID:ZfsanEXw0
神に愛されない男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:15:18.390ID:4fqsCJ7n0
マゾ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:22.839ID:G87gqacG0
下手の横好き
好きこそものの上手なれ
あんた次第です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:21:31.747ID:EHFUllBi0
俺の体験談だけど、苦手意識あったことの方が頑張って克服してむしろ得意になってたりすること多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:52:46.760ID:mApZ6YRS0
不得意って決めつけてやめてるだけじゃないの?
やりたいことならできるまでやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況