X



【画像】おっさんがヒゲ脱毛した結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:12:26.606ID:PoFQuvvqd
ちなみに脱毛サロン20回で5万くらいかかった
期間は2年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:12:52.278ID:Dt0DfVdg0
なんだこのカエルみたいな顔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:13:33.156ID:PoFQuvvqd
夕方には泥棒ひげ状態だったから夜でもツルツルなのは最高すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:01.076ID:4/mvSfiP0
そんな安いのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:27.432ID:PoFQuvvqd
>>5
医療脱毛だと20万くらいとられるらしいなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:45.241ID:sxWWxfqSd
人違くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:15:27.040ID:PoFQuvvqd
>>7
同一人物や
使用前は日焼けしてるから黒いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:27.343ID:PoFQuvvqd
質問ないなら消えるぞ
0010sage
垢版 |
2023/03/25(土) 20:17:31.918ID:rY3PuvFk0
痛い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:18:09.665ID:PoFQuvvqd
>>10
最初は痛かったけど10回目からサロン変えたら痛くなかったな
機械による
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:19:03.179ID:wMKhcpNn0
レーザー脱毛とかじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:20:34.141ID:PoFQuvvqd
>>12
サロンは光脱毛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:46.837ID:cnrAEnGo0
フケがきもい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:24.526ID:P7ZZ18BZM
皮膚がんで死ぬがよいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:27:35.415ID:cQtd1V1O0
ダサくなってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況