X



趣味がないのって虚しすぎん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:39.290ID:oLjC9R6Sa
休日にスーパーカブでトコトコのんびりツーリングして道の駅でご当地団子と缶コーヒー飲んで野菜買って帰ってから食べるくらいしかすることがない、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:59.854ID:Z2JbKIXr0
充実しすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:22.974ID:JSrp/aKNa
結婚したら終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:23.878ID:oLjC9R6Sa
>>2
いうほどか、、、?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:06:00.859ID:KouThi5C0
>>5
本当に趣味のないやつはひたすら布団の中でスマホぽちぽちしてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:07:31.538ID:4X2xTSdi0
>>6
これだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:09:09.190ID:DAfw6GTQ0
あるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:29.943ID:oLjC9R6Sa
>>6
おわっとるやん、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況