X



16キロのオナホドールと暮らし始めた俺、全身が筋肉痛となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:27.686ID:fWjLySrs0
こいつやばい
介護してるのと変わらん
対価としてセックスを得られるが
オカズ見ながらできないからいずれ飽きそうで怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:55.877ID:Akke0Wxu0
筋トレできていいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:59.995ID:fvhNNJ+ea
身長デカ過ぎだろう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:58.115ID:fWjLySrs0
>>2
まあな、どんとこいだ

>>3
それはおもんないわお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:03:34.877ID:chCjAECB0
ぷにあなが10kgだけどまじでちょうどいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:03:43.470ID:fWjLySrs0
>>4
腰痛めたり手首痛めたりするからなあ
ダンベルと違ってバランス悪いから負荷も変なふうにかかる
洗うのだりー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:06.788ID:fvhNNJ+ea
じゃぁどうすればこのスレが面白くなるっていうんだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:12.345ID:fWjLySrs0
>>6
あれで50,000はないわ…
俺のは16000円だぞ
めっちゃお買い得だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:34.199ID:fWjLySrs0
>>8
ありのままでいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:07:29.851ID:chCjAECB0
>>9
チャイナホは許せんのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:07:37.340ID:Zfuxec+z0
どんなのかみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:08:47.470ID:2jArFu5y0
写真ウプはよ
俺尻型の据え置き使ってるけどそれでも10キロだぞ
ロリサイズか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:09:32.859ID:LpK1lyId0
円安の今で16000円で16kg台のドール買えるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:09:51.190ID:fWjLySrs0
>>13
もともとは俺もロリのケツ型オナホ(4キロ)使ってたが
服を着せられないことに我慢ならずぶっ壊れてきたタイミングで買い替えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:10:38.030ID:LpK1lyId0
頭と四肢無しのトルソー型って買う奴いるんだな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:11:24.426ID:fWjLySrs0
>>15
買えるぜ
現に俺は買えた

服着せようとしたけど乳がでかすぎて着せられねえんだよなあ
着せられるサイズだとダボダボになってかわいくないし
似合うのはブラとパンツだけだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:12:20.463ID:fWjLySrs0
>>17
好みの顔じゃなけりゃ頭ついてても意味ねえだろ
そして頭つきはクソたけえし
これは安いから雑に扱っても惜しくない
そんなこともわからんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:13:18.253ID:fWjLySrs0
実家暮らしだしダルマ型じゃないと隠せないんだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:10.532ID:w4nh7OE10
お前のシャツ着せとけよ
彼シャツだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:15:22.034ID:L4xPWYGe0
今高校生だけど一人暮らしまでオナホ買えないから筋肉痛らしいけどマジで羨ましいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:17:28.187ID:fWjLySrs0
>>22
俺は実家暮らしだけど買ったぞ
高校生ならハンドホールでいいだろ
一人暮らしの部屋なんか突然親が訪問してくるからな
ドール型なんか即バレる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:17:41.508ID:F5my1+Dk0
介護だとその何倍もの重さなんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:18:45.056ID:WPgQ7p2vM
実家暮らしだけどラブドール買いたい
ラブドールと生活したいからはよ親死んでほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:19:35.094ID:fWjLySrs0
>>25
一人暮らししろ
それか親の目を気にするな
これから嫁を風呂に入れてくるわ
ついでに一発やってくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:24.541ID:qIQ8fGOpa
ドールに詳しく無いんだけど、トルソー型ってバックで突く位しかできないって事?

普通のセックスでもかなり疲れるのに、オナホの方が疲れるという事か?何か全然イメージ湧かんわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況