X



デビルメイクライ2とかいうゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:23.242ID:KouThi5C0
「アクションゲームとしては及第点」とか養護するやつらが理解できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:09.054ID:YipVNRaer
1やってみたが画面見辛すぎだろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:27.238ID:KouThi5C0
初代DMCという偉大な土台があるのにその養護の仕方は無いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:12.976ID:KouThi5C0
>>2
そこを改善しようとしすぎて変な方向にいっちゃったのが2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:16.177ID:qPLYOdkC0
ラスボスと骨騎士戦だけは面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:15.896ID:vFZ8gMAE0
でも2のダンテが歴代で一番かっこいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:39.888ID:MsksohSw0
2はほんとゴミだったわ
銃撃つだけの糞ゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:54.745ID:KouThi5C0
>>5
ラスボス第二形態は悪くは無かったけど、初期形態は酷いの一言

距離取ってひたすら銃バンバンしてりゃなんとかなるという
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:13.772ID:KouThi5C0
>>6
くやしいけどこれだけはわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:21.712ID:2l4yl6sX0
銃だけでクリアしたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:25.865ID:KouThi5C0
>>6
あ、キャラデザに限った話な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:55.008ID:v3om9Jm00
5しか知らんけどモッサリアクションだった
スタイリッシュハイスピードアクションみたいな謡い文句は初代当時の話?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:03.841ID:KouThi5C0
>>7
>>10
ほんっっっっとこれ

テストプレイヤーは「なんかおかしいな?」とは思わなかったんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:40.026ID:KouThi5C0
>>12
5でそう思うんなら2やったらハゲるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:44.246ID:OjvauLv50
それに比べて鬼武者2は面白かったよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:08.294ID:7+KfI1my0
シリーズで唯一クリアまで行かずに売り払ったゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:20.545ID:s38YtAwL0
ダンテはあの路線でもよかったと思ったがその路線だとバージルと被るのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:45.611ID:z1dtRydp0
2のダンテにはユーモアが足りない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:55.932ID:PevDMXAfa
1235やって唯一途中で投げた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:13.793ID:cZrc1W6f0
1のスティンガー「ダァーー!!」
2のスティンガー「タッタッ ウン!」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:52:09.551ID:KouThi5C0
>>21
2の連続斬り「フッフッシッ! フッフッヤー!」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:53:24.598ID:KouThi5C0
対して1「(シュッシュッ!)(シュシュッ!)フンッ!」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:54:31.726ID:KouThi5C0
>>12
初代は戦略性が高かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況