X



お前らが聴いてる洋楽晒してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:45.286ID:4pG+WIfN0
晒してけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:12.844ID:4pG+WIfN0
Tobu Colors
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:24.669ID:4pG+WIfN0
Olwik This Life
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:39.222ID:4pG+WIfN0
Jim Yosef Firefly
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:54.630ID:4pG+WIfN0
Nekozilla
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:05.658ID:4pG+WIfN0
OMFG Hello
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:21.132ID:4pG+WIfN0
Thefatrat Monody
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:36.654ID:4pG+WIfN0
Pitbull International love
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:54.546ID:4pG+WIfN0
サウザンドマイルズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:10.695ID:4pG+WIfN0
Jim Yosef Linked
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:28.356ID:4pG+WIfN0
Jim Yosef Eclipse
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:30.952ID:wAIC3bGW0
Scharwenkaのpiano concerto no.1
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:33.342ID:4pG+WIfN0
洋楽にハマったのはトミカ動画がキッカケだな
https://youtu.be/OZBxtxZ7yYI
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:03:16.896ID:2jArFu5y0
なんでそんなことしなきゃいけないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:29.960ID:2jArFu5y0
>>1
こいつ5ちゃん素人か?ID変わってないぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:09:21.315ID:4pG+WIfN0
センスが陰キャ過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています