X



架空のレストランを作ってウーバーイーツでゴミを送りまくったら稼げるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:43.422ID:5X6pkX1Z0
メニューの写真と全然違うもの送りまくったら稼げるんじゃねえの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:23.918ID:gHNbxnEu0
もうあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:04.879ID:5X6pkX1Z0
もうあるって事はウーバーイーツ側も公認してるって事よな
じゃあやってもいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:26.412ID:qJIcdvL40
厨房一つで複数店舗にしてるやつって何の得が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:52.890ID:Oo9F0Bp/0
>>4
サジェスト占有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況