X



初めてニュージャパン梅田来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:26.430ID:PovbrMwaM
色々ヤバそうやところだがとりあえず飲むわ

https://i.imgur.com/dffjuLC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:51.678ID:PovbrMwaM
フロントのクソガキは案内悪いし
館内のWi-Fiはパスコード入れても一向に繋がんねぇし
白身魚のフライは全然油切れてねぇし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:47.841ID:ZcvBarhp0
ナニそこ居酒屋?
どこにあんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:14.883ID:PovbrMwaM
>>3
サウナだよ
カプセルホテル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:42.812ID:ZcvBarhp0
観光かい?
もっと写真のっけてスレ伸ばそうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:28.624ID:PovbrMwaM
>>5
明日の午後から徳島で仕事なんだけど大阪に寄ってから行こうと思って1日早く来ただけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:56.828ID:x4TrMzw70
ホテルニュージャパンかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:23.708ID:PovbrMwaM
>>7
火事になっちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:02.486ID:XNrKRljJ0
>>7
違うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況