X



脳みそ気持ちよくなるクスリってもしかして人類の究極なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:48.937ID:d5G+SmrN0
これが禁止される意味がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:19.214ID:d5G+SmrN0
>>2
答えられないからってAI貼り付けるだけかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:19.946ID:+Q7Vh5qj0
酒がそうなんだけど
二日酔いになるのが欠点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:31.040ID:d5G+SmrN0
>>4
迎え酒だ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:59.532ID:EHFUllBi0
副作用あるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:06.365ID:XuZQMhdk0
しかも人間の脳は自分でそれを作る機能があるという
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:42.805ID:d5G+SmrN0
>>6
それは用法用量にもよるんじゃ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:48.954ID:uLfMbFhEd
>>7
これ
クスリとか使ってる弱者は催眠音声でイクこと覚えるべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:15.611ID:d5G+SmrN0
>>7
自分で作るのは良くて
外から補うのは駄目な理由がわからんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:09.339ID:05AnJTTS0
脳みそ気持ちよくなるクスリがない前提で作られた古い秩序のもとに世界が動いているからだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:44.831ID:uLfMbFhEd
>>10
たしかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:00.958ID:d5G+SmrN0
>>11
時代が追いついてないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:40.067ID:d5G+SmrN0
>>12
他のホルモンは注射で補うのに
脳みそ気持ちよくなるのは駄目なのおかしいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:13.642ID:uLfMbFhEd
でも手軽に作れるから最も薬のいらないホルモンだと思う
俺腕もげても麻酔だのモルヒネだのいらんかもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:46.467ID:d5G+SmrN0
>>15
怪我の痛み舐め過ぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況