X



ヘビー級ボクサー「軽量級のパンチは効かないんで、好きなだけ腹パンしていいよ」 公式戦42勝0敗のキックボクサー世界王者「上等だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みk
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:29.215ID:92yHr4Crr
これちっちゃい方何級?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:06.540ID:5fWEhlgZ0
>>2
バンタムとフェザーの二冠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:23.448ID:ktsngoVQd
これこの日の夜中もがき苦しんだらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:04.164ID:5fWEhlgZ0
左にいるわき役っぽいのは
ボクシングの亀田
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:46.825ID:aKC6e75E0
キックボクサー蹴らねえのかよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:17.899ID:5fWEhlgZ0
>>7
蹴りは駄目だろ
パンチの3倍の威力があるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:03.796ID:z1dtRydp0
このあと死んだらしいな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:34.194ID:Cn7ZJI1fa
ピュアVIPPER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況