X



今日もシュプリームのパーカー買えなかった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:27:24.329ID:BTe8U4Z9d
何連敗だろ
0002みk
垢版 |
2023/03/25(土) 19:27:42.688ID:92yHr4Crr
ピンズは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:28:25.976ID:BTe8U4Z9d
レジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:31.618ID:kK7JX5X+0
転売か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:33.656ID:EZwzBDIOd
違う
自分で着る用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:09.528ID:ZcvBarhp0
でもお高いでしょう?
セカストで買いなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:28.494ID:kK7JX5X+0
>>6
もっとたけえよwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:07.820ID:EZwzBDIOd
今日のはそんなプレってないけど
二次流通で買うまででもないなぁ
0009みk
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:59.336ID:92yHr4Crr
本当に皆並んで買ってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:42.333ID:X9tyu20yd
俺は田舎者だからオンライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況